Цветы волос олигархов

Владимир Цыкалов
Брюнет - чернявый волос у него,
   В душе он не бухгалтер, а поэт,
      Непьющий (вроде) и не оттого,
         В то время он носил предмет.
          *******
В былые времена имелся кое-что,
   Блондинка ныне ищет тот предмет,
      И тот предмет хочу назвать "пальто",
         А кое-кто жизнь называет "амулет".
          *******
Если  Шатенка ровно тридцать три,
   Желает перемены у жизни на пути,
      Пусть, если хочет очень, даже изнутри,
         Ей надо не сидеть, а двигать и пройти.
           *******
Любитель Рыжий кошек и котов,
   (а может даже полевых цветов),
      Он то кричит: "Я на закон готов",
         То свой покажет денежный основ.
          *******
Основ и Рыжий – всё одно похоже,
   Им всё одно – плевать и на людей,
      Больная - старая, больной – моложе,
         И потому тот Рыжий - тот злодей.
          *******
А нам нет худа – значит, и вчерашним,
   Нас удивить ничем уже нельзя,
      С утра мы, а услуги наши к вашим,
         Добро пожаловать, друзья, друзья, друзья!
            *********************