Разбросало лето

Антонида Носкова
Разбросало лето
        бархат и шелка.
И туман навеяло
       по утрам слегка.
Босиком по травушке
        хочется пройти.
И тропинку к счастью
     средь лугов найти.

Упаду я в травы
      на цветистый луг.
Где же ты желанный,
      ненаглядный друг.
Я тебя искала
     в городской толпе,
Но нашла случайно
       на лесной тропе.

И теперь мы вместе
         по лугам идём.
Бесконечно счастливы,
       радость обретём.
Разбросало лето
        бархат и шелка.
И туман навеяло
       по утрам слегка.
03.06.2018г.Дивногорск.