трс 10. Пойми, я в мире живу ином...

Елена Зернова
Пойми, я в мире живу ином.
И я подчиняюсь другим законам.
Тебе же кажется детским сном –
Лиловым, розовым и зелёным –
Всё то, что знаю от века я:
Вселенной правит не зло, а Чудо.
И пусть сурова судьба моя,
Не людям верить, но Богу буду.

2017 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)