девушка из албании

Август Май
девушка из албании

давным-давно в одессе жила девушка из албании по имени милана.
я с ней разговаривал, так, она в албании была в раннем детстве, не помнила ничего, только по рассказам родителей;
понятно, нас увлекали больше темы любви, поцелуи и такое-всякое;
но однажды она изменила мне с молодым курсантом-артиллеристом из египта -
я вернулся как раз с похода, даже видел с палубы и мимозы албании -
видел сирию и египет, хотя и не сходил на берег -
а приплыл - на тебе...
ну, уже и не мне.
с корабля не бал;
ладно, оказалось, я философом стал:
нельзя дважды ступить на берег одной и той же земли.

***