Таёжно-дельфинная лагуна

Максим Батманов 11
Начало сна:
Чудесная лагуна.
Среди тайги,
Теплейший водопад.
Дельфины,
Что имеют руки,
Тебя с великой осторожностью,
По глади водной мчат.
Играет в брызгах Солнце.
Стол накрытый:
Мёд, ягоды, кедровые орехи...
И музыка от певчих птиц звучит.
И некуда спешить...
P.S
Отдайся Лету!!! (СВ(к))