Огонёк

Юры Шышко
Дом уменьшается когда взрослеют дети
Короче все становятся дороги
И время начинает быстрый бег
От безмятежности с огнём уносит ноги

Огонь горит - лампадкой, солнцем, фитилём

Однажды вспыхнет ярко - ярко...
И темно потом.