ДНК - Творение - Божье!

Вячеслав Зайцев 5
Господь Творил из клеток Д.Н.К.,
Как дети свой шедевр из пластилина!
Создал наш мир на долгие века –
Особая была у Бога глина!

В недоуменье мы находимся порой –
Как Мир создал Великий Бог и наш Творец?
Как наделил Ты наш нетленною душой –
Своим дыханьем, даровав нам жизнь – Отец?

По образу, подобию Господь нас сотворил,
Свободной волей и душой бессмертной наделил!
За грех земной покинули мы райский край,
На небесах лишь ждёт теперь нас Божий Рай!

Мы в суете живём – грешим и каемся!
В Молитве с просьбой к Богу обращаемся!
Чем дольше мы живём, всё больше понимаем –
Всех Божьих тайн при нашей жизни не познаем!

        02.06.2018.