24. Призыв к Миру

Наталья Лубянская
Хочу, чтобы друг друга люди все любили.
Хочу, чтобы мужчины дарили женщинам цветы.
Хочу, чтоб на планете люди мирной жизнью жили,
И на Земле родной чтоб не было войны

Пусть будет мирным небо над Землею,
Пусть будет радостным и ласковым рассвет!
Пусть Факел Мира возгорится над Землею,
И на планету нашу принесет божественный расцвет!

Живите счАстливо, спокойно, мирно, люди!
И трепетно храните, берегите шар земной!
Ведь  шар земной для всех нас очень дОрог.
И потому я призываю всех:
"Храните, берегите на планете
Блаженство, Радость,  Мир,  Гармонию, покой!"

   16:23час.  29.03.2018 год.   город Казань.