Алексею Полукарову

Геннадий Моисеенко
Он пришёл ниоткуда,
Он ушёл в никуда,
А судьба, как Иуда,
Целовала Христа,

Но расколот на части
Из глины горшок.
Разве может быть счастьем
Неожиданный шок?

Все дороги уходят
В неизвестную даль,
Слухи ходят в народе
И приносят печаль:

Где-то бродишь по свету
С гитарой своей,
Ты летишь как комета –
В пути веселей.

На дорогах Вселенной
Останется пыль,
Про тебя непременно
Расскажут быль.

Что слова льются скупо
Это всё ерунда…
Ты пришёл ниоткуда,
Ты ушёл в никуда.

28.05,01.06.18