Надежда Акростих

Макаров Сергей Иванович
Н*икогда не унывала,
А*брис жизни рисовала.
Д*елая бессильным зло,
Е*сли трудно, даст весло.
Ж*ребий к счастью подавала,
Д*аже в смертной битве с нами:
А*нгел наш и наше знамя!