Не обольщаюсь

Александр Чигорко 2
Не обольщаюсь, видя как листочки
Проклюнулись из почек поутру –
Встречаю в обиходе те же кочки,
Где был вчера – теперь не ко двору.

Мне гомон птичий и приятен вроде,
Хотя порой и навевает грусть,
Но я по горло занят на работе
И всякой ерундой не обольщусь!