Твой птичий язык

Вадим Константинов 2
                Язык твой
                Птичий
                Мне едва
                Знаком...

                Но он души
                Твоей
                Секреты
                Пряча,
                Мешает
                Главному!..

                И с этим
                Языком
                Сродниться
                Навсегда -
                Моя
                Задача!..
                03.03.2013.