Не могу не удивляться

Надежда Александровна 3
Вновь сегодня спозаранку
сделал первый свой шажок-
будто скатерть-самобранку
разостлал свою снежок.
Нежным пёрышком летает,
и под сводом ноября
он, как будто бы играя,
укрывает лес, поля.
Не могу не удивляться:
сколько снега в небесах!
С ним хочу поцеловаться,-
но он тает на устах!
Словно в сказке, окружает
и под валенком хрустит,
всю деревню наряжает...
и летит, летит, летит...