Продолжай свой ход кобыла

Сергей Стрельцов 555
Продолжай свой ход кобыла
Дальше нам не по пути
Ты не будешь больше милой
Хоть кряхти ты не кряхти

Мне плевать на эти строчки
Они прокляты давно
Каждый шаг сроднимый точке
Превращает всё в говно

На странице чуждых мыслей
Я любил когда то ту
От которой жизнь прокисла
Кислотой любви во рту

Растворив и боль и радость
В клоунаде жгучих слёз
И я лью стихи как гадость
В летний час метаморфоз