На руках бы понес, как свечу

Евгений Еселев
На руках бы понес, как свечу.
Осторожно, чтоб пламя не сбить.
Видеть в родинках звездное небо хочу.
Как родник тебя пить и пить...

В копнах мокрых волос от дождя,
Полевые ромашки венчиком.
Я дарю тебе их, ну а ты уходя,
Платьем мятым звинишь как бубенчиком...