Неотправленное письмо

Саша Веселов 2
Нынче холодно –  дуб зацвёл,
Тихо стало в краю лопухов,
День в раю к концу подошёл,
Пойду попишу стихов,

Поскучаю, поставлю чай,
Как ты там одна, далеко,
Без меня, не сердись, не скучай,
И не пей сырым молоко,

И не слушай, когда дураки
Скажут будто меня уже нет,
Я просто сижу у реки,
караулю новый рассвет.