20885. Великий Устюг. Чайки Любовь Пешкова

Владимир Девятков 2
Рецензия на «Великий Устюг. Берег. Чайки» (Любовь Пешкова)

Нашлось 432 млн результатов на 3\06\2018 г. 9\41.


Какая неожиданность, Любовь Пешкова!!!
Кое-кто, из предков моих, отсюда.
С Великого Устюга, и в Сибирь пришли.
И, скорее, всего, купались в реке Сухона.

Приятно смотреть, мне на эту реку.
Нежданно, с лица, смахнул я слезу.
Которой, даже не ждал я совсем.
Прекрасней стала, генетики весть.

Огромное Вам спасибо, уважаемая Любовь!!!
Всего Вам, самого наилучшего в жизни.
Чтобы Вас всегда, сопровождало, только добро.

Грохочет гром, сверкает молния кругом.
На горизонте стало всё везде темно.
Спокойна будь, родная Родина всегда.
Я, сберегу, спокойный сон, Россия милая страна.

И, сколько не было кругом тебя друзей.
И, среди них, я буду лучше и верней.
А, ты родная мне наверстана судьба.
Россия - Родина Великая Родимая моя.
999999999999999999999999999999999999999

Обязательно буду его продолжать.
Оно очень для меня интересное во всём.


запасные слова.
И, только ты - моя Россия
На горизонте потемнело всё кругом.
гордая моя.
И, только ты, не забывай меня - Россия.
Я буду всех, и лучше  верней.
Я, верный сын, твой до конца, моя страна.
 
999999999999999999999999999999999999999

Обязательно буду его продолжать.
Оно очень для меня интересное во всём.


запасные слова.
И, только ты - моя Россия
На горизонте потемнело всё кругом.
гордая моя.
И, только ты, не забывай меня - Россия.
Я буду всех, и лучше  верней.
Я, верный сын, твой до конца, моя страна.