Стр. 79

Владимир Канаев
     * *.*

Стишки не писать я уже не могу,
Как- будто у вас- то я в вечном ...
Вы мне хоть, прошу вас, скажите, друзья,
Вам нравится эта причуда...?

      * * *

Мне не нужен бедный ...
Лучше жить без мужа уж
И любовников ...
Я же многим нравлюсь ведь.

      * * *

Мне пора рожать ...
Мне-то же уже пять ...
Но беда вот- мужа нет,
Ухажёры есть лишь только.

       * * *
Хочу я быть  арт...
Хочу быть журналисткой.
Они ж живут не плохо.
Им платят денег ...