Не все - плохие

Виктор Муханкин
               
Мир – не  весь,
Однако – из «Иуд»
Есть еще здесь:
Данко ,  Прометеи,
Кто  сердца – свои,
Для  Человека – жгут,
И, теплом – своим:
Людей, здесь – греют.