Прошу, крайним меня не делай

Сергей Александрович Семенов
Не буди меня завтра рано,
до рассвета зари не трогай,
взбередилась на сердце рана
одинокой души немного.

Прошу, крайним меня не делай.
Ну зачем тебе это надо?
Ты от скуки в глаза глядела
губ улыбку кривя у сада.

Если есть, что сказать ответишь,
если нет промолчишь и только.
Не шуми рощи белой ветер
я и сам весь разбит на столько.

Прошу, крайним меня не делай,
в чем-то я виноват не скрою.
Под черемухой в мае белом
чем я чувства твои расстроил?

Избежать не удастся шума,
когда в поле вернется ветер.
О любви я вот так не думал
до того, как тебя не встретил.

Не буди меня завтра рано,
до рассвета зари не трогай,
взбередилась на сердце рана
одинокой души немного.