Душа не меняется

Алла Риза
Душа по детски неудержима,

И верит беспрестанно в чудеса!

Своей любовью окружает шаловливо,

И не изменится наверно никогда...

С годами детство поменяется на юность,

А с ней и зрелость постучится в дверь!

Душа же не изменится нисколько,

И будет всех любить и верить в чудеса!

Она как маленький ребёнок,

С надеждой будет верить и любить!

И несмотря, что с годами мы мудреем,

Душа непрестанно будет верить в чудеса!