Может это был обман?

Николай Бобрешов
 Солнце светит, как всегда,
 Птицы любят провода,
 Ива плачет, как тогда,
 Над рекой широкой,
 Но, идут вперёд года,
 Я не тот, она не та,
 Любовь съела суета,
 Потому на сердце грусть, одиноко!

 В отношениях беда,
 В мыслях бродит лабуда,
 И во взгляде пустота,
 Нет просвета!
 Где вы прежние глаза,
 Взгляд без стали и без зла,
 И Сирень в душе цвела,
 В сердце Лето?

 Жизнь проходит чередом,
 Быт, семья, работа, дом,
 А любовь жила ли в нём,
 Хоть немного?
 Может, это был обман,
 А любовь совсем не там,
 Как тогда казалось нам,
 Всё от Бога!

   01 июня 2018 г