всё существенно проще...

Алесь Ромашкин
               А.Веселковой
             
Все существенно проще. Да качественно несравнимо.
Для плутающих в рощах понятий и слов. Все - мимо.
Чем сложнее словесность, тем туже узлы веревки.
Пробирясь на местности по километровке,

увлекаясь причастными, рождая деепричастных,
убегая за частностями, возвращаясь, увы, нечасто,
что Вы, в сущности, кто Вы - ума игрушка,
чувств, эмоций ли?, кто всё же Вы, "подружка"?...


Тривиально раздуто земное эго,
Столь отрощенное... в рощах...
               

                с такого бега...