Иногда сны сбываются

Дмитрий Галинский
Ты сегодня мне ночью приснилась
будто  встретились мы наяву.
Солнце плавно по небу катилось,
ветер  пел тихо  песню свою.

Мы с тобой взявшись за руки шли,
и природа вокруг  расцветала,
открывая  нам  тайны  свои,
красотою весна нас встречала!

Как приятно нам  было гулять,
ничего, что всего лишь во сне,
но зато я тебе  смог сказать,
что безумно ты нравишься мне!

Ах, весна! Что за чудо такое!
Кто, скажите, придумал  его...
Да ведь дело здесь очень простое -
это нашей  любви  волшебство.

Сколько раз я себе представлял,
как в любви  объясняюсь  тебе,
и  сегодня  счастливым я стал,
только жаль, что всё это во сне.

Но однажды  вдруг сбудется сон,
наяву  наша  встреча случится!
Зазвучит  нам  Малиновый  звон,
и любовь райской птицей примчится!