Сезон любви порою дивной!

Надежда Линник
У  любви  тропА  цветеньем  слОжена,
   Чувства  все  внутри  не  на  показ,
Память  прошлых  лет  мечтою  вложена
   В  поцелуй  и  взгляд  любимых  глаз.

У  судьбы  земных  дорог  не  меряно,
   Выбираешь  только  лишь  свою,
Сколько  лет  и  дней  тебе  отмеряно,
   Жизнь  узнает  только  на  краю...

А  сейчас - нежность фраз!
     А  сейчас - ласка  глаз!
          А  сейчас - миг любви безупречен!

А  сейчас  - звёздный  час,
     А сейчас  - дней  сеанс,
          Чей  полёт  у  судьбы  быстротечен!

(ЛНД)
03.06.2018.
(фото - интернет)
(коллаж автора)

Место Произведение Рейтинг

*34 Сезон любви порою дивной! 136_ 04.06.2018.*