Я не люблю

Ленка Калашникова
Я не люблю, когда сбегает кофе,
Я не люблю, когда нелепо врут.
Мне нравятся Дюма и Мефистфель,
Я ем после шести и ненавижу брют.

Мне весело от сплетен и от рока,
Мне холодно от брендовых одежд.
Попам не верю, верю в волю Бога
И в святость собственных падений и надежд.

Мне наплевать на бонусы и лайки,
На ветер с запада, на зависть и на лесть.
Люблю его растянутые майки,
Его заносчивость и показную спесь.