***

Аврора Бореалис 1
Я вечно пьян зарёй,цветами,небом
И лунным отражением в воде,
Покоем,тишиной...Дышу свободой,
Природой в первозданной наготе.

Я вглядываюсь в синь ручья..как будто
Нарцисс, что в нём свой облик увидал
И в отраженье вижу откровенье-
С природой каждый атом нас связал.

Природу-мать я восхваляю неустанно,
Ведь только в ней я нахожу покой
Крутясь как бы в машинном барабане
Средь этой тщетной суеты людской.

Я вечно пьян ветрами и простором,
И постоянно манит горизонт
Меня,столь непривычного к оковам.
Ни погремушки не нужны,ни зонт.

)))
2013 год