Близко не подходи ко мне

Ольга Русинова3
Близко не подходи ко мне,
С глазами большими и нежными,
Хватит мечтать в тишине,
Тещить себя надеждами.

Много таких как ты было,
С глазами большими и нежными,
Всех их давно затянуло
В омут разлук, безутешности

Просто забудь поскорее
Адрес мой и лицо
Да, я устал быть зверем,
Монстром и подлецом.