Зависть

Галина Бычкова
Когда летаешь ты на "крыльях"
И кто-то с завистью в укор
Тебя обдаст хотя бы пылью,
Тот на себя навлёк позор
Он будет, словно тайный вор
Болтаться со своею гнилью,
Но а над ним пчелиный рой...