книжкой толстой по фэйсу - бух!

Август Май
книжкой толстой по фейсу - бух!

толстой и трудно достоевской по фэйсу -
это и есть культура;
дамам западным ручки не целуют уже -
там толеранты и гомики даже -
а мы тут, дикие, позволяем иногда вольности,
культура такая, что друг другу и книжками можем,
хотя с извинениями

***