абсурд

Стих Поса
На сон похожа эта жизнь.
Уставший мозг транслирует картинку.
В погоне за рублем нам плыть
В ладонях истину лелея словно льдинку.
Нам космос больше не указ.
Бессмертие души?абсурдно право.
Храм тела заменен на шик palace
Нить оборвалась,потеряв свое начало.
Мы инквизиторов когорта впредь.
Допросы,оправдания и пытки...
Потуги слабые недуг преодолеть попытки
Вернуться к жизни и не умереть.