Я ничего не попрошу...

Скраб
Я ни о чем, не попрошу,
Не сдвину в церкви я купель,
Тебе,  я тихо  расскажу,
Одна ты у меня теперь.

Одна, дни ночи напролет,
Мне мысли строишь и коришь,
Одна, дни ночи напролет,
Меня унизить наровишь.

А я не знаю что со мной,
Мне хорошо с тобой всегда.
И даже твой жестокий лёд, 
Милей мне яркого тепла.

Наверно верю я, что ты,
Мне улыбнёшься и тогда,
Расстает между нами лёд,
С бокалом белого вина.