Открытое письмо

Татьяна Дробышевская
Открытки старые - открытое письмо,
Виньетками украшена любовь.
Упало в сердце, в глаз чужой, не в бровь
И вязь старинная в строке бельмом...

Игра закончилась. Была ли здесь она?
Открытым письмам доверять мы перестали.
В конверты письма мы запаковали.
Надолго? Может быть и навсегда...

Ответы не везде нас находили.
То адрес был не тот, то выбыл адресат.
Разносчик тем открыткам очень рад,
Их, словно денежку, в копилке зла хранили.