Ангелы, и вы не спите?

Плотникова Лена
Магией воспоминаний
нас предзимие заманит.
Что моральные устои?
Жизнь стихами беспокоим,
чтоб, не глядя на метели,
в страны жаркие летели…
Отчего мороз по коже?
Умереть - как можно позже,
постепенно приближая
белые оттенки мая.
Призывая с неба ливни,
мы с тобой, детей наивней,
снова ставим запятую
вместо точки. Вхолостую
вертим землю на орбите…
Ангелы, и вы не спите?

14 марта 2018



Очи...
Очи - в полудрёме...
Ангелы - вы в нашем доме...
Я вас чувствую порою -
взглядом, сердцем и душою...
Волны...
Волны озаренья
превращаете в стремленье
крылья белые поднять...
И - летать... летать... летать...

Виктор Остапенко   09.06.2018 12:03