Лимерик 653. Жил в одном из коттеджей Шатуры...

Виктор Забавников
Жил в одном из коттеджей Шатуры
Тигр неистовый странной натуры.
Я жуть-страх испытал,
Когда  кот выползал
На меня из-под тигровой шкуры.