Судьбы системы

Олеся Кор
Я не могу от слёз сдержаться
И спать я тоже не могу
Пусть кто-то скажет: " улыбаться-
Всегда наперекор врагу"!

Да где ж тот враг, когда любимый
И кто мне сможет подсказать
Порыв предательски невинный
Как поскорее оправдать?

Кто пишет сильной быть почаще
И с гордостью махнуть хвостом
А мне бы губ его, нет слаще
Всё время думаю о нём.

Всегда мы вместе быть не можем
Сложилась так у нас судьба
И по велению сил свыше
Была другому отдана.

Но кто нам пишет эти судьбы
Всё чаще сами наверху
Переписать и отменить бы
Хотят, но им не снять табу.

Запрет везде, мы под запретом
Системы узники гнилой
Но я узнав тебя тем летом
Открыв глаза стала собой.

Так почему сейчас оставил
Любить же значит навсегда
И нет каких-то четких правил
Я без тебя теперь одна.

И слёзы капают в тетрадку
За строчкой строчку намочив
В любви не может быть всё гладко
Но уходить,не разлюбив?

Ну значит те там были правы
Кто всеми судьбами вершат
Не изменить гнилых уставов
Да и не многие спешат.