Поэты пишут- их не слышат

Кристина Евграфова
Поэты пишут - их не слышат.
Поэты - душу на весь мир.
А люди дышат, дышат,  дышат,
Не видя слов, стихов сапфир.

Проходят мимо тех творений,
Что вышли с чистотой души.
В такой момент поэт в сомненье.
Сидит и думает  в  тиши:

«А что? Быть может, я не гений
Красивых слов?  Слагать, писать,
Всё сочетать с души гореньем
Не нужно, может быть? Как знать?».

И так теряются таланты.
Уходят будущее вспять.
Поддержки крепкой нет гаранта.
Поэтов людям не понять.