Ты ему кто?

Анна Хабибулина Луганск
Ты ему кто? Чтобы ждать с нетерпением,
Врать и себе, и другим, что любима?
Встретив «по графику» - жечь вожделением,
Встретив «вне графика», двигаться мимо.
Ты ему кем? Чтоб стихать с обещанием
В будущем всё разрешить обозримом?
Болью туманиться с каждым прощанием,
А с возвращением – быть уязвимой.
Вновь обмануться, рыдать и смеяться, -
Только бы с ним! И не важно, как зваться!
Ты себе Кто?


2018