Не сдавайтесь

Антипин Константин
Сквозь время и расстояние
Передаю вам лишь один совет:
Не сдавайтесь, и ваши старания
Окупятся сполна в течение лет.

Пусть переживать за днём тень
С каждым годом всё тяжелей,
И роднее тёток стала мигрень,
Не прогибайтесь под ношей своей.

Кто испытал на себе невзгоды,
Тот обрести в себе самом способен счастье;
Чьё сердце не остудили годы,
Тому назад нужды нет возвращаться.