Изыду нахрен...

Скраб
03.06.18

ЗНАКОМЦАМ ОТ СВЕТОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[Светлана Кутузова-Желтова]


Изытьте на Проч полигамы
Я свой талант не продаю
Я не какие то там гамы
А тут Поэзию дарю!!

А вы тут пишите знакомства
Кагбуд- то я со шла с панель
Я всех за баню очень просто
На две томительных недель!!

Так- что уймитесь кувырками
И за имейте на виду
Я к вам не то что- бы ногами
А даже мыслей не пойду!!

*****

Изыду нахрен..

Ото изыду, коль забанишь,
На две стромительных недель
Я не какой там оригамер
Паэнтов я держу панель.

Тваим уймусь я кувырками
Не паимею но вайду
Я к вам не то как есть ногами
А сексуально за байду.

Изыду напрочь я гонимбдый
Сваим здалантом не светю
И вовсе я не графомандер
Своё почтение Вам всучу.