Лирика прошлых обид

Юлия Толпесова
 
04.08.2016 года.
К .....Сергею К.
 
....И так занимался рассвет...
...Она молча смотрела в окно!
На Его "не брежное" - НЕТ! -
Стало ей уже все равно!

Она видела ВСЁ, что ждала
И знала ВСЁ наперёд -
Она виновата САМА...
НО ... НАЗАД ОН Все же придет