Наш диалог

Юлия Толпесова
5.08.2016 года....

Сергею К.
("Лирика прошлых обид")

В ЕЁ глазах я свет увидел - тёмный....
Я понял, что меня она ждала...
И тот зеленоватый омут томный
Забыть уже не в силах для меня....

__///___///___

В ЕГО глазах я душу отыскала,
Которая потеряна ДАВНО...
Я по миру скиталась - я не знала,
Что ГОЛУБОЕ НЕБО надо МНОЙ(((((**)))))))