Гжель...

Анна Гааг
Люблю я белый,синий цвет -
Они соединились в дивной гжели...
Ведь,белый - это чистота и свет,
А синий - небо,русские метели.

И гжель,лучами чудными сияет!
Пусть оба цвета снежно- холодны,
Они мне душу греют,вдохновляют -
На белом фоне синие цветы...