Слова, что всюду на слуху

Любовь Брускина
Слова, что всюду на слуху
(Всех поздравляют ими),
Не превращаются в труху,
А лишь меняют имя.

Любви, здоровья, личных благ
Так искренне желают,
Что пожеланья эти всяк
Исполнить обещает.

Я поняла, что не права,
Желая отличиться,
Забыв про старые слова,
Что мир от них кружится.

Я год от года всё точней
В их истину вникаю,
Мне с каждым годом всё нужней
Их простота святая.