Если кажется - надо креститься

Василий Грачев
Если кажется - надо креститься,
Вдруг там бес затаился и ждёт.
И он будет над нами глумиться,
Пока Бог нас тут всех не спасёт.
Это сказки, а может и правда,
В жизни много чего не понять.
Для того и нужна нам ограда,
Чтоб на беса потом не пенять.