Круговорот

Смиренная Дина
Метро. Вагон. Столпотворение.
Море волнуется раз.
Изо дня в день людское течение
Несет в себе жесткий каркас.

Не глядя в уставшие хмурые лица,
Людей лабиринты минуя едва,
Начнётся обычная жизни страница.
А море волнуется два.

Работа/учеба. Обед. Разговоры.
Дедлайны, звонки и минутный покой.
Наташа опять ест свои помидоры,
Шутя над своей полнотой.

17:00. И все рвутся на волю,
-А море?
            -Волнуется три.
Бассейн, тренировка,а кто в автошколу,
И детская
             радость 
                внутри.

Метро, люди, пробки, родная квартира,
По-скорому ужин под «дробь» ТВ-3.
Родная подушка и книга Шекспира.
Морская фигура в кровати замри!