Ну и пусть, что лето опоздало...

Нат Алия Рассветы-Закаты
Ну и пусть, что лето опоздало...
За окном творит еще весна
С наших мыслей летнее начало,
Где с надежд вершатся чудеса!..

Пусть весенняя капель
Еще звучит, в душе играя, -
С нею краше станут летние дожди,
И гроза особо не пугает,
Когда полон чувствами весны!..