275. Угождение

Татьяна Дёмина -Галагурова
Как часто мы старались угодить.
Чтоб нас ценили, помнили, любили.
Пытались их щедрее угостить.
Хотели, чтоб нас лучше оценили.

Но люди забывают то добро,
Которое имеют, и не вспомнят.
Им ровным счётом, просто- все равно.
И даже в осуждении утопят.

Не нужно на людей всегда смотреть.
И ждать от них достойную награду.
Но лучше мнение своё иметь,
Не слушать обвинения тираду.

Нам лучше угождать всегда Творцу.
И волю исполнять Его стараться,
Нести достойную хвалу Отцу
Идя за Ним,назад не озираться...

Ходить лишь с Ним и доверять Ему.
А Он всё видит, даже мысли знает.
Оценит верно – сердца глубину.
В нем наши намерения читает.

Знай,будет Суд для грешных всех людей.
Там все предстанут пред Судьей и Словом.
Кто не записан в Книге Жизни  сей,
Пойдут в огонь за то что не готовы.

Нам надо поскорей Христа принять.
Чтоб не идти на Божий суд  Суровый...
Нам лучше все шаги здесь предпринять,
Проверив свою жизнь по Божью Слову.

Того,кто кается  в своих грехах,
Иисус запишет в Книгу Вечной Жизни.
Его не тронет больше Адский страх.
Он будет вечно жить с Отцом в Отчизне.


2 июня 2018 г.