Воскресное утро

Людмила Тутова
Люблю прохладу утра,
Его спокойный взгляд.
Ночь ушла и снова мудро
Начнётся жизни ряд.

Всё, что задумано, растает,
Стало быть, несовершенно.
Утро новое верстает:
Ловко, быстро, верно.

Такое утро в воскресенье,
Как облачко на небе синем,
Вплелось в моё стихотворенье,
Давай друг друга мы обнимем!

Всё, что надумано, растает,
Нам утро новый день верстает...
03.06.18.