Как, любимая, случилось

Игорь Лапицкий
Как,любимая,случилось,
Что в твоём прекрасном теле
С ложью зло объединилось?
Ты сказала :"Неужели?"

И тогда мне стало больно,
Что любовь не пожалели,
А легко и произвольно
Извели за три недели.

А когда явилось лето,
Мои песни надоели,
Мне-уже не важно где ты
Кто ты есть на самом деле.

Все,конечно же ввернётся,
Но не так,как мы хотели,
Разным эхом отзовётся:
"Неужели?","Неужели?"